Vins chez Toî’t
Vente de vin à Nay

Votre caviste à domicile
Originaire de la Vallée d’Ossau, j’aime partager mon savoir-faire et mon appartenance à une famille de professionnels responsables et respectueux de la tradition et du terroir.
Je travaille en circuit court avec des vignerons indépendants qui font tout de chez eux, de la vigne jusqu’à la mise en bouteille. A travers mon métier, il est important pour moi de mettre en avant les domaines familiaux et leur histoire.
Je vends une sélection de vins aux professionnels et aux particuliers, sur les marchés, les foires et directement dans les restaurants et bars de la région.
J’ai aussi décidé de partager ma passion du vin, en proposant des Ateliers de dégustation directement à domicile. Un délicat mélange d’ingrédients : bonne humeur, échanges et passion !
La sélection de Fab'
-
AOC Vacqueyras “Reflets de l’Ame” Magnum – Domaine Fontaine du Clos
27.00€ Lire la suite -
AOC Bordeaux Supérieur “Le Second de Gree” – Château Gree Laroque
14.90€ Ajouter au panier -
AOC Bordeaux Supérieur “Gree Laroque” – Château Gree Laroque
23.90€ Ajouter au panier -
AOC Vacqueyras “Reflets de l’Ame” – Domaine Fontaine du Clos
14.00€ Ajouter au panier
Dégustations à domicile
Le concept, dégustez avant d'acheter
Je vous propose de vous réunir entre amis et d’organiser une soirée dégustation à domicile où je vous ferai déguster des vins que vous pourrez acheter à la fin de la soirée.
Comment ça se passe ?
Dans un premier, je viens chez vous pour préparer cette soirée : convenir d’une date, explication d’un concept, nombre de personnes recommandées, choix des vins dégustés.
Ensuite, le jour de la dégustation, j’arrive avec tout le matériel nécessaire pour la dégustation (verres, crachoir, vins, …).
Vous aurez quelques tapas à préparer pour accompagner la dégustation (charcuterie, fromage,….). Ma prestation vous est offerte pour cette soirée là. L’objectif de la soirée et de découvrir et d’acheter des vins dans une ambiance conviviale. Minimum de 8 personnes pour cette prestation.

Cours d'initiation à la dégustation
La nouvelle formule 2021
Je vous propose un cours pour apprendre à déguster.
Vous serez un petit groupe (6 personnes maximum) pour que je puisse échanger avec chacun plus facilement.
Au cours de cet atelier, vous dégusterez 4 vins que vous analyserez avant en respectant les différentes étapes d’une dégustation.
Cet atelier sera accompagné de quelques victuailles que nous partagerons après.
Le tarif de l’atelier est de 35€/personne.
Fab' en vadrouille
Marchés et Foires
Retrouvez-moi chaque semaine sur certains marchés du 64 et du 65 sur lequel je vous ferai découvrir ma sélection du mois.
Un arrêté préfectoral m’interdit de vendre sur le domaine public. Je ne serai donc pas présent sur les marchés ce mois-ci.
Rendez-vous en Mai ou avant si j’obtiens une dérogation.
La livraison à domicile continue elle.
Lundi 5 avril matin
Tardets
Jeudi 8 avril matin
Bedous
Samedi 10 avril matin
LARUNS
Samedi 17 avril matin
LARUNS
Lundi 19 avril matin
Tardets
Jeudi 22 avril matin
Bedous
Samedi 24 avril matin
LARUNS
Samedi 1er mai matin
LARUNS
Mariages et événements
Bars et restaurants

Les domaines que je vous propose
Ma carte des vins vous fera découvrir les plus belles régions viticoles de France mais aussi et bien sûr du Sud Ouest. Au fil des années, j’ai lié des rapports professionnels, de confiance et parfois même d’amitié avec ces viticulteurs qui m’accueillent régulièrement sur leur domaine lorsque je vais récupérer mes commandes ou tout simplement quand il s’agit d’aller découvrir des nouveautés.
Mes actualités

L’accord Mets/Vins de la semaine
🍫 ACCORD METS/VINS 🍷LES DESSERTS AU CHOCOLAT .Sur un dessert riche en cacao, on favorise les vins doux naturels de type oxydatif, élevés longuement en

L’accord Mets/Vins de la semaine
🍷 ACCORD METS/VINS 🧀LES FROMAGES PERSILLÉSLe roquefort et les bleus en général offrent un accord très abouti avec les vins doux naturels rouges tels que

L’accord Mets/Vins de la Semaine
QUE BOIRE AVEC DES ABATS??? Il existe deux catégories d’abats: Les abats rouges tels que : Rognons, Foie, Ris, Joue, Coeur,…. Les abats blancs tels